У меня дела лучше всех

Сергей Темнов
;У меня дела лучше всех вместе взятых
 Счастливых, удачливых и деловых,
Я богаче всех самых богатых,
Смешнее самых смешных.
Я сильнее всех самых сильных,
КрасивЕй и красИвей других,
Я глубиннее самых глубинных,
Я дороже всех дорогих,
Я умнее, нежнее, своее,
Я доверчивей и родней,
Неожиданней и стройнее,
Самых стройных на свете людей,
Необъятнее необъятных,
Необъятьями окружен,
Самых  лучших и невероятных,
Самых преданных  кем-то жен.