Февральское

Анна Атолл
Смотри,не оборви мою цепочку,
И с причёской будь же аккуратен.
Своё сердце я закрыла на замочек,
Хоть расстегнул ты пуговки на платье.
Ты старался обнажить мне душу
И губами сердце приласкать,
Запоздалой ласки мне не нужно.
Зачем же снова чувства распинать.
Тебя любила я отчаянно и нежно,
А ты был горд,доволен и изменчив,
Стало сердце как комочек снежный,
И с тобой не буду я беспечной.
Ты всё же оборвал мою цепочку,
И с причёской был не аккуратен,
Но вчера февраль мне напророчил,
Что скоро буду в новых я обьятьях.