Сомнения Наташи...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мои чувства от многих спрятаны
И доверие к людям потеряно...
Знать бы,ты не похитишь снадобье,
что из веры с надеждой намешано

Отдала б тогда мысли до капельки!
И от сердца ключи не прятала!
Присмотрись,распознай ждёт предательство?
Или правда любовь нагрянула...



                7.02.2011 2.01 Ночь