надежда

Татьяна Курченкова
твои последние слова:
"Буду ждать я лишь тебя!"..
Зачем даешь надежду,
Если знаешь,что не так?
Зачем возвращаешь веру?
чувства ж - не пустяк!
играть не надо мною,
это опасно будет для тебя!..
эмоции захлестнули волною...
Будет ждать...ерунда?
что для вас надежда?
чем важна она для вас?
чтобы говорить небрежно
хоть завтра,хоть сейчас?
надежда...
лучик солнца озорной
там,где нет света
и безжизненный покой?..
надежда...
колокольчик звонкий
серебрится в закоулках
такой сильный,такой ломкий
сред ада в этих муках...
из замкнутого круга небытия
выводит нас она к свету,
чтобы сказать:"Жду тебя!",
а вот мы уж:"Верю иль не верю!"...