***

Красных Дмитртий
Что мне скажут твои глаза,
Легким взглядом своим игривым?
И волос твоих темных шелка
Окружают шею как ниву,

Где течет белей молока
Теплой плоти твоей река
Островов повторяя изгибы,
Бархат кожи как облака

Пусть тепло наполняет пока
Легким ветром дыханья гонимо
И мой взор наверняка 
Устремиться к утру в низины. 

Твои губы как два маяка
Жаль они меня погубили,
И отважного моряка
На всегда твои воды пленили.

Воды теплых речей и рука как ручей,
Что прохладен как тень под ивой,
В эту жаркую ночь уведи меня прочь
Заморочь своей трелью красивой 

И я знаю она в хитрый омут очей
И к губам твоим нежным притянет
Пусть спадет пелена,
Осветишь как луна
Ты росу над лугами своими

Может вздох прозвучит предвещая
Муссон, голосит разгоняя по телу пламя.   
Прикоснуться готов и мне тяжесть оков
Из упреков чужих не мешает
 
Мне бы все нечего если бы одно но
Моя сила меня покидает
Подступается мрак, ах, какой же дурак
Захлебнулся любви приливом.

Это все, но пока знай теперь на века
Ты останешься в хрониках мира!

(Черновик 2011 февраль)