Окончательные изменения Правил проведения Рыцарско

Рыцарский Турнир
Окончательные изменения Правил проведения Рыцарско
Турнира5.

Сэр, Графф Оман! То - что вы озвучили как раз те правила, которые я разработал к Рыцарскому Турниру1! И эти правила держались три Турнира! Но к четвертому разразилась полемика, что Правила несовершенны! Что должна быть отдельная страница, коллегиальное руководство и более четкое подведение итогов! Всё это мы обсуждали год назад, опираясь на опыт проведенных Турниров.
Я считаю, что изменения были сделаны в правильном направлении! Ограничение Леди на задания - дает возможность участвовать на её странице большему количеству Рыцарей, а значит и интерес возрастает! Главное заблуждение многих новичков - выбрать себе Даму Сердца и писать только ей! Ещё раз повторю: это параллельные миры! И задания Леди - одно лучше другова! Кстати, выбрать победителя - то же непростая задача! И Леди всегда стремились назвать нескольких победителей! По этому шарахаться из стороны в сторону и заново переписывать Правила считаю не нужным!
Увеличиваем время проведения Турнира до 7 дней и сокращаем время подведения итогов до 2 дней! Время выкладывания заданий не регламентируется, но мое пожелание - не затягивать этот процесс!
Да будет так! Мерлин!

Время проведения: начло поединков - 14 февраля 0ч. 0м. московского времени
                окончание поединков - 20 февраля
24ч.0м. московского времени.
Подведение итогов: 21-22 февраля

По времени коронации и торжественного бала в честь окончания Турнира прошу высказаться всех участников! Так как мнения по этому вопросу - расходятся!