Любовь... это когда...

Анастасия Шистовская
   

Любовь – это когда, закрывая глаза, видишь его лицо.
Любовь – это когда мысли только о нем, а с другими проявляется на столько жесткая апатия, что удивляешься даже самому себе.
Любовь – это когда засыпаешь и просыпаешься с одним единственным именем на губах.
Любовь – это когда за окном льет дождь, а в душе светит солнце.
Любовь – это когда его не хватает каждую минуту твоего существования, а жизнь тебе кажется пустой и серой.
Любовь – это когда ты до такой степени любишь, что можешь отпустить его для того, чтобы он был счастлив.
Любовь – это когда ему грустно, а ты готова вечность просто сидеть, рядом держа его за руку.
Любовь – это когда ты живешь мечтами о нем, даже если они никогда не сбудутся.
Любовь – это когда хочешь от него ребенка.
Любовь – это когда он хочет уйти, и ты должна позволить ему это сделать.
Любовь – это привкус ванили и слез на губах.
Любовь - это когда он уходит, а ты вслед желаешь ему счастья.
Любовь невозможно описать словами…

16 января 2011