Сон

Вера Келлер
Я хочу целовать твои плечи.
Не буди меня. К телу прильни.
Этот мир в нашем сне бесконечен.
Крепко-крепко меня обними.

Уведи меня в дальние дали,
Покажи то, чего в жизни нет.
Но смотри, чтоб меня не украли
Твой будильник и ранний обед.

Мы крылом облака разрезая,
В эту ночь улетим без помех.
Я люблю тебя, я это знаю,
А каков же твой будет ответ?

2011