Наброски с натуры 9. Самодовольный пузырь

Борис Мацкин
Тяжёлый для общения попутчик,
В ком гонором всё наглухо закрыло,
И пусть нередко с ним бывает мило,
Держаться всё ж на отдалении лучше...


Фото из Интернета.