Сергей Андрияка

Георгий Асеев
Не хлебом единым,а краской живой
Он нас насыщает прекрасной душой!

                И сердце в восторге - пасхальный апрель!
                С собой на пленэр я беру акварель!
                2011
Фото; Крымский пейзаж. Бахчисарай. Успенский мужской монастырь. Пастель Григория Евгеньевича Исаева. 2005 год.