Т. П. Хочу тебя ласкать и целовать...

Гена Танин
Хочу тебя ласкать и целовать,
Тобою не устану восхищаться,
Хочу с тобой всегда рассвет встречать
И никогда с тобой не расставаться.

Люблю улыбку на твоём лице
И смеха твоего чарующие звуки,
И тонкий локон на твоем плече,
И блеск очей, и шёлковые руки.

Люблю твою особенную стать
И каждое твоё люблю движенье,
Хочу на век твоим любимым стать,
Нельзя  на век-
так на одно мгновенье.
………………
И если не дано
с тобою вместе быть,
Любовь мою пусть тайна сохранит.
15.12.91.