Расставание

Маргарита Сотникова
Достаточно мучить друг друга,
Мы шанс свой, увы, упустили.
Все вышло нелепо и глупо
Ну ладно, не стоит, забыли.
Никто не мешал быть счастливым,
Разлучников мы не видали
Мы б жили  себе не тужили,
И горя, наверно, не знали.
Но гордость проклятая штука,
Следов от любви не оставит.
И вроде любили друг друга.
Тогда от чего мы  страдали?
Прощенья просить не умели,
Ошибки свои не прощали
Мы думали, глупость, успеем
И дальше любовь отравляли.
Измениться все, я мечтала
Мы будем опять улыбаться
Но снова в подушку рыдая
Решила нам лучше расстаться.
И это представив, застыла
И слезы из глаз покатились
Как сильно тебя я любила
Как мы до всего опустились.
Но время вернуть мы не сможем
Пусть сердце печальное стонет.
Останься мне дрожью по коже,
А я тебе ветром в ладони.