я люблю этот дождь...

Татьяна Курченкова
я люблю этот дождь
за тихий его монолог...
меня ты уже не ждешь...
любить меня не смог...
я люблю этот дождь...
он усыпляет меня,
мысли прогоняет прочь
не оставляя огня...
мы разошлись с тобой,
сжигая мосты любви...
станцуй на пепелище его,
этого наверно хочешь ты...
дождь...так много и мало
Я тебе о нем рассказала...
ты смыл его,и все пропало...
Я ни о чем вроде не умолчала...