Философское

Наталия Рогова
Открой глаза на нереальность мира
Прости забывчивость своей души
Для тонкого и нежного эфира
Как оправдание подыщешь ты?

И кто ты сам?
Частица мирозданья
Или космическая шелуха
Минуты счастия и миллионы лет страданья
Все это, не ужель не чепуха?

Ища ответ - находишь лишь вопросы
Просишь совет - в ответ лишь тишина
И Вечность медленно вплетает в свои косы
Те души, чья печаль не выпита до дна.