Встреча

Саня Македонец
Мне кажется, сто лет с тобой не виделись.
Я так соскучился, что нету сил.
И потому тебя
на эту встречу я
В шикарный ресторанчик пригласил.

Я заказал для нас цветы, шампанского,
конфеты, виноград, шербет, кус-кус
Немного водочки,
с лучком селедочку,
А на десерт – огромнейший арбуз!

Всё, что заказано, мы выпили давно.
Мечтал о том, что будет впереди…
С арбузной косточкой
под твоей кофточкой,
Которая прилипла на груди.

Но тут один нахал тебя под ручку взял,
Между столов повел "топтать танго".
Я сильно нервничал,
а он ехидничал,
А ты смотрела нежно на него.

Когда об голову ему разбил арбуз,
Он от досады чуть не зарыдал.
Мне аплодировал
большой банкетный зал,
Я ресторан достойно покидал.

Ты громко плакала, на шею вешалась.
Но мне, скажи, зачем такой скандал?
Официанту я на чай сто баксов дал,
А вам с нахалом  счастья пожелал.

28.10.10