Ты уходишь в свой мрак...

Татьяна Курченкова
Ты уходишь в свой мрак,
Закрывая за собой дверь...
Почему захотел именно так
Я уже не узнаю теперь...
Ты не смог быть сильным
Рядом со мной и ушел...
А казался таким милым,
И был моей ты мечтой...
Я ждала от тебя иного,
А теперь - разочарованье...
Мне было хорошо с тобою...
Но в ответ молчанье...
На глазах мои слезы,
Но их не увидит никто...
Из груди рвутся стоны,
Но и они не рванут в окно...
Я просто понимаю,
Я очень сильна...
От своей силы страдаю,
А теперь без тебя...
Жить,верить,любить!-
Заветный был мой девиз...
А теперь не хочется жить...
Это не просто мой каприз...
Мне хочется быть слабой,
Чтобы меня защищали...
А с тобой сильной мало
Быть,еще чтоб о любви кричали...
На шею вешаться не буду,
Я не из таковых...
Я лучше уйду и не забуду,
Как когда-то ты меня любил...