Шепотом

Цепринская-Цекавая
С каждой серой солёной потерей
Всё спокойней становится пульс,
И обратно твоё возвращенье
На сей раз я, увы, не дождусь.

Эта осень была для нас грустной.
Но судьба мне по ней скучать,
И свои сумасшедшие чувства
От людей любопытных скрывать.

Всё проходит, сдаются забвенью
Сладость счастья и страшная ложь.
Ты придёшь? Но уже я не верю.
Ты придёшь, но меня не найдёшь.