Мне тебя... навеяно разлукой

Исанов Роман
Мне тебя из себя уже не извлечь...
Мне тебя в себе до конца беречь...
Мне тебя постичь не найти пути...
Мне тебя искать и в себе найти...
Мне тебя прожить тесен циферблат...
Мне тебя...с тобой...вместе рай и ад...