Не суди, да не судим будешь, или с благими...

Зося Панночка
Чтобы не случилось зла -
Не твори добра!
Непригоден для козла
Лексикон бобра.

Не бросай на ветер слов,
Ежели не пёс! ;-)
Толкованью вещих снов
Каверзный вопрос.

Лес изрубят на дрова.
Полю будет край.
Только, ЧУР, мои слова
НЕ ПЕРЕВИРАЙ!

Сфокусируй, милый, взгляд!
Лабиринтов нет.
Непонятно всё подряд?
Нужен трафарет? ;-)

И, когда скрипит кровать,
Ты судить погОдь!
ПроАналИзировать
Сможет лишь Господь! :-)

30-09-2010 01:51