Ночь. Компьютер. Виски с колой

Настя Гросс
Ночь. Компьютер. Виски с колой.
Снова все вокруг молчит.
Тот напиток, свист у моря,
где-то в сумерках кричит.
Где-то кто-то отдыхает, как-то кто-то и не спит,
Только лишь она не знает, чем сейчас же занят ты.
Знает только об одном, что дождется лишь однажды
тот вон берег за окном, тот вон катер с экипажем.
И увидит, прибежит лишь по первому то слову,
только вот, что скажешь ты,
Ведь она уже готова,
Быть с тобой хоть на века и на долгие года видеть, только лишь тебя
и твое то отражение будет долго представлять,
как бы ей еще немного с воображением поиграть.

                © Copyright: Настя Гросс, 2011