Путь в безмолвии

Род Васильев
Мой долог путь в безмолвии пустыни
Он бесконечен ,не охватит взор
Снегов колючих снежные перины
Прочтут  следов  бессмысленный узор

Суровых далей снежные просторы
Мне покорить начертано судьбой
Седых Богов недобрые укоры
Я унесу, в страну теней, с собой