Ошибки

Пушистый Вареник
В выкипающем кофе я вижу, как падают где-то звезды, их яркие росчерки
Оставляют на мне послания, выжигают строчки неровным дрожащим почерком.
Признаю, что страдал излишне, за недолгую жизнь натворил ошибок,
Да и жизнь-это громко сказано, так, глава, не рассказ - отрывок,
Часть бездарной запутанной пьесы, чей автор давно в бреду,
И концовку, любую, пускай и не happy end, я видимо не найду.