Мне надоела сырость

Павел Христолюбов
Мне надоела сырость,
Я жажду петь всласть.
Твои загадки мысли
Так тяжело читать.

Чего же скрыть сумею,
Вот так живя?
И пусть, зато имею
Мысль слог. Но я

Впадаю в мыслей стрессы.
Холод. Жду огня.
Мне надоела сырость,
Увидеть жду тебя.

Хоть на минутку представь:
Такой дурак, как я,
Восстал из пепла ночи
И полюбил тебя..

01:21
07.02.2010