Когда я влюблена

Lemur
Счастье и несчастье,
Холод и жара.
Такие вот понятия,
Когда я влюблена.

Но иногда бывает,
Они меня гоняют,
Смеются едко вслед,
И я смотрю на снег.

Солнце, ветер, вьюга,
Ночной фонарь, луна.
Такие вот явления,
Когда я влюблена.

Но иногда бывает,
Совсем похолодает,
Нож холода – остёр,
Я разожгу костёр.

Смотри – зима и осень,
Лето и весна.
Такое время года,
Когда я влюблена.

Но иногда бывает,
Что их перемешают;
Они теряют силу,
И я читаю книгу.

Покой души нарушен
Не восстановишь вновь.
Такое состояние
Я зову – Любовь.

Но иногда бывает,
Она нас всех обманет.

примерно 1996 год.