Терпи

Михаил Кимбер
Всё, старлей, лежи и в дудку…
Сашка вызвал ветролёт…
Умереть – не маме шутку…
И невеста тебя ждёт…
Всё, старлей, лежи спокойно…
Сам рукой тут придержи…
Кровь, она… не коням пойло…
Тут прижми… и просто жди…
Мы, пока тут повоюем…
Замесили – не горюй…
Бошку, хоть, тебе остудим…
Всё, старлей, в лампасы дуй…
За меня скатись… в пригорок…
Слышу… тачка ко двору…
Ты, старлей, нам очень дорог…
Без тебя… мы в плен… к врагу.

2011.02.07