***

Татьяна Курченкова
Опять впереди будет бессонная ночь
С мыслями о том,что произошло...
Куда-то убежать охота прочь,
Да держит что-то здесь все равно...
Душа рвется в небесную высь,
А сердце бьется все глуше...
Никуда не хочу ни идти,не плыть
Ни по воде и не по суше...
Хочется обычного уюта
И нежности любви немного...
Может конечно это глупо,
Но вот я хочу такого!...