***

Вильям Савченко
ПЯТЬ МИНУТ (Для Вадика Шахтёрского)

Мне приснилась любовь,
Её имя прекрасное – Алла!
Взбудоражил мне кровь
Поцелуй сладко - страстненький твой.
Прядью светлых волос
Моё тело слегка щекотала,
А потом шею, нос…
Кувыркались в объятьях с тобой.

В «Двадцать пять – ноль – один»,
Прямо здесь, на обрезанной шконке,
Обнимала меня,
А в ответ я тебя целовал.
Разноцветный сатин
Твоей нежности ласково – тонкий…
Среди серого дня
Им себя с головой укрывал.

Две недели уже
Мы общаемся с помощью ксивок,
В сладкопраздничном сне
Гладишь сердце и душу мою.
Я своей госпоже,
Восхитительно – мило – красивой
Бархатистой весне
Направляю всю верность свою.


Растворяясь в тебе
Ощущаю себя защищённым.
Без эротики? Пусть.
Просто было приятно с тобой,
И сказал я себе:
- Это счастье! – Мечтой окрылённый,
Словно ветер несусь
К той, с которой добро и покой.

Ты, блондинка – моя!
Это понял, когда в коридоре
Пять минут простоял,
Ошарашен твоей красотой.
Пять мгновений тогда
Говорили спонтанно, с задором…
Убегу навсегда
Я по жизненной тропке с тобой!