Люблю тебя

Владлен Никулин
И пусть война погасит звезды
Ветер задует последний огонек
Тебе скажу люблю, пока не поздно
И в сердце я спасу последний уголек

И пусть зима опустится на землю
Погаснет свет и замерзнут океаны
Но любовь моя не дремлет
Согревая города и страны

Пусть вечно будет тьма вокруг
И умрет природа навсегда
Твоих тепло еще я чую рук
И жив пока, люблю тебя

Любовь сильнее тьмы, распалит звезды
И светом теплым воссияют небеса
Пока я жив, еще не поздно
Сказать, что я люблю тебя