Отражение в окне

Карельская Берёза Галина Банько
Хрусталь сковал букет цветов,
отразился в оконном стекле,
а я в том окне стою без оков,
смотрю в никуда, в полусне.
Я в том окне спешу в никуда,
отрешившись от всех мирских дел,
просто плыву по следу дождя
туда, где ты преуспел.
Туда, где ты живёшь не спеша,
работаешь, празднуешь, спишь,
где, может быть, счастлив, уже без меня
и, вспомнив меня, не грустишь.
Свободна и я давно от оков
своей нестерпимой любви...
Как чёрен и, как жесток покров
за окном дождливой ночи!




фото - интернет