Сон

Екатерина Михалева
Хочу любить, хочу тебя обнять,
Хочу прижаться ближе, нежно-нежно,
Закрыв глаза, судьбу поцеловать.
Тревоги прочь - спокойна, безмятежна.

Тепло дыханья, полный света взгляд...
Ты мой, ты здесь. Всегда смогу я верно
Быть рядом может сотню лет подряд,
Миг счастья растянуть назло вселенной.

Но вот проснулась. Верить не спешу.
Приходит осознанье как-то смутно:
В застывшей тишине опять одна дышу,
И почему-то холодно и неуютно.

(23.06.2010)