Минуты невесомости вдвоем...

Людмила Уфимцева 2
*   *   *

Минуты невесомости вдвоем,
Когда часы показывают третий
Сближают. И тебе мой дом
Дороже стал всего на свете.
Я время не привыкла торопить.
"Всему - свое", - учила мама мудро.
И эту чашу я могу испить,
Чтобы встречать с тобою утро.

   Людмила Уфимцева "Фиолетовых яблок паденье" стр.63