трели и свисты

Вал Сорокин
Свистел гаишник на дороге
свистел под скрип пера поэт
свистела дама правил строгих
когда садилась за инет
свистели все вокруг и много
как будто им кричали "бис"...
а я у своего порога
курил и слушал этот свист
и так хотелось залихвастки
мне свиснуть так как песню спел...
но просвистела жизнь как в сказке
а я и свиснуть не успел