Суицид Милой Девушки

Александр Шапоренко
Она закрыла двери,
Она прибрала вещи,
Она совсем немного
Смотрела на окно,
Нет, не душили слезы,
Она была спокойна,
Она ушла из мира навсегда.
Опять  светило солнце,
Опять  прекрасный день,
Она осталась в нем,
В  прекрасном,  светлом дне.
Она простилась с мишкой,
Ее игрушкой детства,
Она ушла из мира навсегда.