Хилый я...

Александр Касьянов
Хилый я,больной,безобразно старый.
Юность я верну,в руки взяв гитару.

Струны перебрав,настроенью вторя,
Я беру аккорд в милом ля-миноре.

И прикрыв глаза,тихо напеваю.--
Юностью дышу,юность вспоминаю...

Слёзы на глазах--старость--это больно,
Тягостно душе;слёзы лью невольно.

Струны перебрав,настроенью вторя,
Я беру аккорд в милом ля-миноре...

И поёт гитара,и уносит вдаль.
Боже,дай мне силы,унеси печаль...
          08.02.10г.