Утро наперекосяк

Игорь Калина
Солнышко щекочет пальцем
значит время подниматься,
надо стукнуть холодильник,
дверцу приоткрыть в будильник,
подкрепить лицо водой,
и умыть себя едой,
сделать пять минут тетрадку,
положить в портфель зарядку,
и зашнуровав кровать,
быстро кеды заправлять.
Утро наперекосяк
что то делаю не так,
видно я глаза открыл,
а проснуться позабыл.