Было ли... нЕ было?..

Любовь Нежданная
Было ли, нЕ было ль - люди гадали.
Было ли, нЕ было ль – надо им знать,
Было иль нЕ было что между нами…
Так до сих пор продолжают гадать.

Было ли, нЕ было ль – ваше ли дело?
Было, так было, а нет – так и нет!
Думайте так, как самим вам хотелось –
Было иль нЕ было – вот мой ответ!

Этот ответ никому не по нраву,
С тем же вопросом – и снова ко мне.
Было – вы скажете – будете правы,
НЕ было – скажете – правы вдвойне!

Было иль нЕ было?.. Неоднократно
Слышу я этот вопрос и сейчас.
Мне и самой до сих пор непонятно...
Было иль нЕ было что-то у нас!