Войду в твоё сердце

Александр Петрович Усачёв
Войду в твоё сердце,
Под песнь про весну,
И буду всё чаще
Дарить тебе возгласы.

Про то что устал не любить -
Не усну.
Про то как темны
Твои чёрные волосы.

И мир разрывая
Страстями и пальцами,
Я буду с обрыва кричать,
Что люблю!

Мне так бы хотелось,
Хотя бы понравиться.
И подарить тебе,
Песню свою.