На ночь загадаю я желание

Регина Канаева
На ночь загадаю я желание,
Мыслями со звездами делясь.
Было нежным наше расставание,
Убежал из дома  торопясь .

Милый, подари слова признания
О любви скажи хотя бы раз.
Вижу, что в глазах горит желание,
Но неслышно тех волшебных фраз.

Мне дари, дари свои признания,
Чтоб огонь любви мой не угас.
Не напрасны будут ожидания
И благословит  нас тоже вальс!