Льдинка

Римма Кунгурова
В сердце холодная льдинка
В лед превращает кровь.
Где ты,моя  половинка?
Где ты живешь,любовь?
Ходишь бессмысленно меря
Жизнью отпущенный срок.
веря еще и не веря
Что нас сведет с тобой бог.
За поворотом печали
Тихо меня позови.
Сколько же мы потеряли.
Сколько не сберегли.
Встречу предчувствуя эту
Лишь ожиданьем жива.
Я обойду всю планету.
С верой,что встречу тебя.
В сердце холодная льдинка
В лед превращает кровь.
Где ты,моя половинка.
Где ты живешь,любовь?