***

Лорд Бекинхем
Давай прощаться- может навсегда,
Возможно, мы не встретимся обратно,
Возможно завтра новая строка
На полуслове оборвет внезапно.

Ты в сторону уводишь молча взгляд
И опускаешь нежные ресницы,
Мне отвечаешь тихо невпопад,
Сбиваешься и начинаешь злиться.

Мне шепчешь тихо, тихо:" Извини",
Прости, мне хочется забыться.
Уходишь... Гулкие шаги
Ударом Сердца остаются биться...