по мотивам америкосовой фантастики

Абзэндр
белкой побелкой
кусочками
мелко
падать кружится
на пыль
на пол
трещиной в стенке
кирпичь
кровосохло
крошится крошится
горкой сырой
по полу трухлому
пыльно скрипучему
ты пробегаешь
змеёю твой хвост
зубками лапками
хрумко щелкаешь
в шкурке жирует
толь блошка толь вошь
ветер и темень
промозглость и пыльность
ночь переночь
входит в дом господин
он так терзает
он так ласкает
голод хозяин начала причин
ищешь и мечешься
роешь под стенами
только всё сьето
осталось одно
хвост откуси
быстро больно и жарко
жри его быстро чтоб пузо полно
после растаяв
в истоме и сытости
сможешь заснуть
не проснувшись вовек
пять лет назад
взорван мир человеческий
кончилось всё
начинается ад