Смертный

Сергей Ярый
Ни капли вина, не испив на прощанье,
Рассвета дождись в чистом поле.
Руку от сердца к небу вздыми,
На солнце залитое кровью.

Мёртвое древо прими на плечё
И отпусти в сыру землю.
Дружбу нашу в сердце храни,
- я всё увижу, приемлю.