Алкоголик

Степан Румянцев
красный нос, всегда бухой,
угадай, кто я такой?
за спиной судимость вроде...
дети есть, с женой в разводе
хоть курю как паровоз
я всегда могу и бросить
и плевать что мне за сорок,
толком никому не дорог,
не работаю нигде
и ни раз бывал в суде
я свободен от оков
как и сотни мужиков
мне плевать, что скажет ящик,
никакой я не пропащий!
на политику плевать,
ничего не значит власть
дураку закона нет
это им простой ответ.
литр водки, закусон
вот и не у дел закон!
алкаши и тунеядцы
будущее нашей нации!


Ноябрь 2010