С днём рожденья

Мировладелец
Поздравляя тебя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,
(извини, припозднился чуток)
Пожелаю всю жизнь угощеньем
Принять, сладким будет пусть каждый глоток!
Пусть улыбка твои озаряет уста!
Ярким будет пусть каждый твой день!
Пусть обходит всегда стороной суета
И невзгоды пусть прячутся в тень.
Пусть почаще друзья  окружают тебя:
Дарят ласку, вниманье, цветы.
Всех посильно люби, чуть побольше себя:
Ведь хозяйка судьбы – только ТЫ!
Пусть здоровье твоё не доставит хлопот,
Счастье пусть сторожит твой покой!
Жизнерадостным будет пусть каждый твой год,
И, конечно, УДАЧА – большой!!!
*******