Когда наступит поздний вечер

Александра Андрусенко
Мы давно уже не вместе,
Как расстались много времени прошло.
А все ровно, когда наступит поздний вечер,
Слезами умыто лицо.

Я вспоминаю наши встречи,
Как было хорошо с тобой вдвоем.
Как мы бродили под луною,
И лишь под утро возвращались мы домой.

Ты был так нежен, дорожил ты очень мною.
Так были счастливы, что вместе мы с тобой
Но, к сожалению, судьба за нас решила,
Что никогда не будем мы уже вдвоем.

И все разрушили,
Бессмысленные ссоры и упреки.
Что долго очень строилось,
То рухнуло за миг.

И вспоминая тебя ночью темной,
Мне не хватает теплоты тех нежных рук,
Что согревали в лютые морозы,
И прикасались лаской к моему лицу.