А дамы

Лика Поо
А дамы теряют стыд,
Когда ничего не болит.
Когда у них есть что есть,
Но не на кого залезть.

И почерк один у всех-
Чуть климакс - впадать во грех
И небылицы плести -
Господи, нас прости!