Ей очень не хочется, чтобы кончалась зима

Гвенда
Уж если сгореть теперь, так чтобы пылать дотла.
Секундами отмечать, по две, на каждую жизнь.
Ее ли ты здесь так ждал? Тебе ли Она лгала
О добром и о плохом… Ты сделал свой выбор
Держись…
Два слова – разбить тишину, одно - сорваться на крик.
О чем бы ты не мечтал, все сбудется до нуля.
Она напротив стоит, чего ты ждешь – говори!
И что так звенит в ушах? Предательски из-под ног
Выскальзывает земля…
Она и коса, и камень, вполне себе, да, как знать
На что отозваться, застывшей напрочь, груди…
За пазухой у тебя два солнца в сто тысяч ватт
А у нее  все дороги, да войны, печальные сны
И дожди.
А ей бы хотелось... вот просто уснуть на твоем плече,
И чтобы светили твои двести тысяч ватт.
И чтобы не спрашивать и не отвечать зачем
Ей очень не хочется, чтобы кончалась зима…