Последний рассвет

Сергей Ярый
В четырёх стенах на стуле я распят публично.
Заточён в плену молчанья образ неподвижно.
Молился Богу чтобы, увидеть в зеркале себя.
Немой ответ - пустое место, отражение меня.

Так долго ждать рассвета, нутро беспечностью горит.
Прозрел - в тени, нет света, и предрассудками я сыт.
Билет на жизнь я проиграл. Лишён второй попытки.
Без окружения живых, больнее нет мне пытки.

Сладки плоды стихии той, что бременит рабов своих,
Вкушаешь долю и надежду, что ты останешься в живых.
На пьедестале с того света, машет мне рукой душа.
Как прекрасна высь рассвета, когда взмываешь в небеса.