авторам

Макс Ларра
****и, вы меня бесите!
Своими мечтами пеленая грехи,
С улыбками резали вены
И выблевывали свои стихи.
На тротуары, где грязь и запах духов,
Где ****а - самая мягкая из твердых валют.
Вы с порошком превращались в богов,
И плевали на то, что от ваших стихов блюют.