Ларе Чупровой

Галина Рогалёва
На стихотворение:
То ли снег идёт по жизни босиком,
То ли я иду по снегу, замерзая...
Не хочу  сегодня думать  ни о ком,
Мех заснеженный  надвину на  глаза я...
 
Мало пищи для души – и чем дышать?
Но пуста, пуста небесная кормушка.
Даже маленький пустяк - последний шанс -
Клянчит попусту  надежда-побирушка.


Снег над городом, и в горле снежный ком, -
То зима за мной присматривает зорко,      
Чтобы  я  и не мечтала ни о ком,
Непутёвая  смешная фантазёрка.


Доступ к свету  перебоями   грозит,
Да и сердце бьётся  глухо, бьётся  вяло.
То ли лунный  луч  таранит жалюзи,
То ли солнце  нынче светит вполнакала,
 

То ли  ночь вступает в странную игру,
Чтоб не вышел из игры бессонный зуммер...
Эту ночь  затянет  в чёрную  дыру,
Я не буду ни о ком сегодня думать...


ОТ МЕНЯ:
И не думай - ни о ком, и ни о чём.
Сочиняй стихи светло и внятно.
Пусть под снегом или солнечным лучом
станет мир светлее и понятней!

Галина Рогалёва   06.02.2011 18:11